vjeek: (make-up)
[personal profile] vjeek
Когда я, наконец, углядела заветные баночки на стенде CHANEL, я не раздумывая купила только 1 оттенок, который с самого начала заметила на промо-фотографиях.
Какой он мой Chanel Illusoire Illusion d’Ombre Long-Wear Luminous Eyeshadows?

Тяжелая коробочка с тенями, в стеклянной баночке и с маленькой складной кисточкой. Я не стала ее фотографировать, таких фотографий много, я воспользуюсь фото Кристин, чтобы показать то, что я увидела открыв коробку.




У меня оттенок 84 Illusoir




Эти тени имеют необычную текстуру, они напоминают небольшой, пружинистый спонж. В тени и при искусственном свете- они серо-фиолетовые, на солнце они сверкают и довольно четко виден коричневый оттенок.

Тени заявлены как long-wear, но не водостойкие. У меня на базу тени держатся долго, в складку века не скатываются, хотя именно стойкость этих теней вызвала много споров, некоторые говорят, что у них они быстро скатываются, уплывают. Я привыкла наносить все тени на базу, но почему то именно с этими мне хочется попробовать обойтись без нее. Их можно нанести как очень тонким слоем, и тогда носить днем, а можно добавить немного черного карандаша, как подложку, и тогда у вас получится вечерний макияж.

Чем нанести? Самый простой способ -пальцем. И растушевать тоже. Но можно и приспособиться к родной кисти. Она маленькая из искусственного ворса, и сначала показалась мне очень неудобной и даже колючей. Но потом, я вспомнила, что [livejournal.com profile] cheriana писала, что кистью нужно очень нежно набирать тени, практически плоско. И тогда у меня все получилось. Еще в них понравилось, что они не сразу "застывают" на веке и их можно растушевать чистой пушистой кистью.

Подводя итоги: тени прекрасно тушуются, стойкие, позволяют варьировать степень нанесения, имеют неоднозначный оттенок ( что на мой взгляд плюс), необычной текстуры. Твердая пятерка.
И хоть я к люксовым теням относилась довольно скептически, предпочитая профессиональные марки, теперь на тени Chanel я обязательно обращу свое внимание.

Свотчи делать не стала, потому что их очень много в сети, поэтому покажу только макияж. Мне хотелось сделать вечерний макияж, в котором были бы как насыщенные глаза, так и темные губы. Еще меня очень удивило насколько сильно эти тени вытянули голубой оттенок в моих серо-голубых глазах.

Photobucket

Photobucket

Photobucket
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vjeek: (Default)
vjeek

December 2011

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 10:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios